La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 6 maggio verrà servito il menù numero 2.

Menù Standard

Lunedì Settimana 1

Passato di verdura e crostini
Alette  alla cacciatora
Pomodori
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Cravattine al pomodoro
Roast beef
Patate al forno
Torta dolce

Mercoledì Settimana 1

Pizza senza mozzarella
Polpettine Coalvi in tegame
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Riso allo Zafferano
Formaggio Raschera
Carote crude
Cioccolato

Venerdì Settimana 1

Mezze penne al pesto
Filetto di salmone
Piselli a vapore
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Uova a stagione
Fagiolini a vapore
Budino

Martedì Settimana 2

Farfalle al pomodoro
Bocconcini di coniglio
Pomodori
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 2

Pasta al ragù
Prosciutto cotto
Purea di patate
Gelato

Giovedì Settimana 2

Fusilli al pesto
Bocconcini di pollo
Verdura di stagione
Frutta fresca

Venerdì Settimana 2

Minestra di verdura (passato)
Storione alla pizzaiola
Insalata mista
Yogurt

Lunedì Settimana 3

Pasta in bianco
Legumi in tegame
Ricotta Valcolatte
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Polenta di Storo
Frosta Filetti di pesce
Bietoline all’olio
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Salsiccette di pollo
Carote a vapore
Torta dolce

Giovedì Settimana 3

Pizza senza mozzarella
Roast beef
Piselli a vapore
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Finocchi e carote
Cioccolato

Lunedì Settimana 4

Tagliatelle al ragù
Frittata di spinaci
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 4

Pasta al pesto
Spezzatino di bovino
Piselli a vapore
Biscotti di frolla

Mercoledì Settimana 4

Risotto allo zafferano
Tacchino e purea
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Zucchine
Yogurt

Venerdì Settimana 4

Pasta al tonno
Merluzzo in tegame
Verdura di stagione
Frutta fresca

Il menù è per l’80% di origine Biologica e Italiana: solo Grana Padano e olio EVO BIO
Pane fresco con lievito madre