La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.
Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 6 maggio verrà servito il menù numero 2.
Menù Standard
Lunedì Settimana 1
Passato di verdura e crostini
Alette alla cacciatora
Pomodori
Frutta fresca
Martedì Settimana 1
Cravattine al pomodoro
Roast beef
Patate al forno
Torta dolce
Mercoledì Settimana 1
Pizza senza mozzarella
Polpettine Coalvi in tegame
Insalata mista
Frutta
Giovedì Settimana 1
Riso allo Zafferano
Formaggio Raschera
Carote crude
Cioccolato
Venerdì Settimana 1
Mezze penne al pesto
Filetto di salmone
Piselli a vapore
Frutta fresca
Lunedì Settimana 2
Riso al parmigiano
Uova a stagione
Fagiolini a vapore
Budino
Martedì Settimana 2
Farfalle al pomodoro
Bocconcini di coniglio
Pomodori
Frutta fresca
Mercoledì Settimana 2
Pasta al ragù
Prosciutto cotto
Purea di patate
Gelato
Giovedì Settimana 2
Fusilli al pesto
Bocconcini di pollo
Verdura di stagione
Frutta fresca
Venerdì Settimana 2
Minestra di verdura (passato)
Storione alla pizzaiola
Insalata mista
Yogurt
Lunedì Settimana 3
Pasta in bianco
Legumi in tegame
Ricotta Valcolatte
Frutta fresca
Martedì Settimana 3
Polenta di Storo
Frosta Filetti di pesce
Bietoline all’olio
Frutta fresca
Mercoledì Settimana 3
Vellutata con crostini
Salsiccette di pollo
Carote a vapore
Torta dolce
Giovedì Settimana 3
Pizza senza mozzarella
Roast beef
Piselli a vapore
Frutta fresca
Venerdì Settimana 3
Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Finocchi e carote
Cioccolato
Lunedì Settimana 4
Tagliatelle al ragù
Frittata di spinaci
Patate al forno
Frutta fresca
Martedì Settimana 4
Pasta al pesto
Spezzatino di bovino
Piselli a vapore
Biscotti di frolla
Mercoledì Settimana 4
Risotto allo zafferano
Tacchino e purea
Frutta fresca
Giovedì Settimana 4
Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Zucchine
Yogurt
Venerdì Settimana 4
Pasta al tonno
Merluzzo in tegame
Verdura di stagione
Frutta fresca
Il menù è per l’80% di origine Biologica e Italiana: solo Grana Padano e olio EVO BIO
Pane fresco con lievito madre