La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese. Potete scaricare qui il PDF del menù approvato.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
Viene servito pane prodotto con lievito madre di Buratto. Il menù è totalmente di origine Biologica e Italiana, tranne le voci con asterisco.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 30 novembre verrà servito il menù numero 2.

Menù Standard

Lunedì Settimana 1

Cravattine al pomodoro
Bocconcini di maiale al verde*
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Pizza al pomodoro
Formaggio
Fagiolini lessi
Torta di mele

Mercoledì Settimana 1

Passato di verdura e crostini
Polpettine Coalvi alla pizzaiola*
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Risotto con zucchine
Coscette di pollo
Carote crude
Yogurt

Venerdì Settimana 1

Mezze penne al pesto
Calamaro con piselli in umido
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Frittata di spinaci
Carote
Budino

Martedì Settimana 2

Pasta al ragù
Filetto di trota
Piselli a vapore
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 2

Farfalle al pomodoro
Arrosto di tacchino
Finocchi crudi
Frutta fresca

Giovedì Settimana 2

Trofie al pesto
Tiepida di legumi
Ricotta
Frutta fresca

Venerdì Settimana 2

Minestra con farro
Pesce smeriglio
Pomodori
Yogurt

Lunedì Settimana 3

Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Insalata
Lenticchie e mozzarelle
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Pizza margherita
Prosciutto cotto*
Purè di patate
Frutta

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Spezzatino di manzo
Carote
Torta dolce o mele

Giovedì Settimana 3

Mezze penne al pomodoro
Fesa di tacchino
Purea di patate
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Piselli
Frutta fresca

Lunedì Settimana 4

Gnocchetti sardi
Uova, pomodori e ceci
Frutta fresca

Martedì Settimana 4

Risotto e ricotta
Tortino di verdura
Purè di patate
Biscotti di frolla

Mercoledì Settimana 4

Trofie al pesto
Spezzatino di vitello
Piselli
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Passato di verdura con farro
Scaloppina di pollo
Zucchine
Yogurt/Mele

Venerdì Settimana 4

Pasta al tonno
Nasello in umido
Patate al forno
Frutta fresca