La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

Il ristorante ha allestito una pagina Facebook, chiamata Scola a Scuola, con foto ed alcuni video nei quali lo chef Fausto Scola illustra la preparazione di varie pietanze servite in mensa.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese. Potete scaricare qui il PDF del menù approvato e firmato dalla D.ssa Simona Oliva.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
Viene servito pane prodotto con lievito madre di Buratto. Il menù è totalmente di origine Biologica e Italiana, tranne le voci con asterisco.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 16 dicembre verrà servito il menù numero 4.

Lunedì Settimana 1

Cravattine al pomodoro
Bocconcini di maiale al verde*
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Pizza al pomodoro
Formaggio
Fagiolini lessi
Torta di mele

Mercoledì Settimana 1

Passato di verdura e crostini
Polpettine Coalvi alla pizzaiola*
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Risotto con zucchine
Coscette di pollo
Carote crude
Yogurt

Venerdì Settimana 1

Mezze penne al pesto
Calamaro con piselli in umido
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Frittata di spinaci
Carote
Budino

Martedì Settimana 2

Pasta al ragù
Filetto di trota
Piselli a vapore
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 2

Farfalle al pomodoro
Arrosto di tacchino
Finocchi crudi
Frutta fresca

Giovedì Settimana 2

Trofie al pesto
Tiepida di legumi
Ricotta
Frutta fresca

Venerdì Settimana 2

Minestra con farro
Pesce smeriglio
Pomodori
Yogurt

Lunedì Settimana 3

Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Insalata
Lenticchie e mozzarelle
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Pizza margherita
Prosciutto cotto*
Purè di patate
Frutta

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Spezzatino di manzo
Carote
Torta dolce o mele

Giovedì Settimana 3

Mezze penne al pomodoro
Fesa di tacchino
Purea di patate
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Piselli
Frutta fresca

Lunedì Settimana 4

Gnocchetti sardi
Uova, pomodori e ceci
Frutta fresca

Martedì Settimana 4

Risotto e ricotta
Tortino di verdura
Purè di patate
Biscotti di frolla

Mercoledì Settimana 4

Trofie al pesto
Spezzatino di vitello
Piselli
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Passato di verdura con farro
Scaloppina di pollo
Zucchine
Yogurt/Mele

Venerdì Settimana 4

Pasta al tonno
Nasello in umido
Patate al forno
Frutta fresca