La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese. Potete scaricare qui il PDF del menù approvato.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
Viene servito pane prodotto con lievito madre di Buratto. Il menù è quasi totalmente di origine Biologica e Italiana.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Menù Standard

Lunedì Settimana 1

Ravioli agli aromi
Bocconcini di maiale al verde
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Pasta al ragù
Filetto di persico
Piselli a vapore
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 1

Passato di verdura e crostini
Polpettine Coalvi alla pizzaiola
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Risotto con zafferano
Coscette di pollo
Carote
Yogurt

Venerdì Settimana 1

Mezze penne al pesto
Bastoncini di merluzzo
Fagiolini
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Frittata di spinaci
Carote
Budino

Martedì Settimana 2

Minestra di verdure
Birbe di pollo
Fagiolini lessi
Torta di mele

Mercoledì Settimana 2

Gnocchi alla Romana
Spezzatino di manzo
Patate
Yogurt

Giovedì Settimana 2

Trofie al pesto
Formaggio
Piselli
Mousse di mela

Venerdì Settimana 2

Pizza al pomodoro
Smeriglio alla pizzaiola
Purè di Patate
Torta

Lunedì Settimana 3

Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Insalata
Lenticchie e mozzarelle
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Pizza in teglia
Prosciutto cotto
Verdura di stagione
Budino al cioccolato

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Fesa di tacchino
Carote
Torta dolce o mele

Giovedì Settimana 3

Mezze penne al pomodoro
Tortino di verdure
Purea di patate
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Piselli
Yogurt

Lunedì Settimana 4

Polenta con stracchino
Spezzatino di vitello
Patate
Yogurt

Martedì Settimana 4

Risotto e ricotta
Arrosto di tacchino
Fagiolini
Biscotti di frolla

Mercoledì Settimana 4

Lasagne al pesto
Uova, ceci e pomodori
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Purè di patate
Succo di pera

Venerdì Settimana 4

Pasta al tonno
Filetto di platessa
Insalata mista di stagione
Frutta fresca

Il Pane è prodotto personalmente tutte le mattine con lievito madre di Buratto di Mulino Marino bio.
Il menù è preparato quasi totalmente ( 75 % ) con prodotti di origine Biologica e Italiana.