La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.

Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese. Potete scaricare qui il PDF del menù approvato.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
Viene servito pane prodotto con lievito madre di Buratto. Il menù è quasi totalmente di origine Biologica e Italiana.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 18 ottobre verrà servito il menù numero 3.

Menù Standard

Lunedì Settimana 1

Ravioli agli aromi
Bocconcini di maiale al verde
Patate al forno
Frutta fresca

Martedì Settimana 1

Pasta al ragù
Filetto di persico
Piselli a vapore
Frutta fresca

Mercoledì Settimana 1

Passato di verdura e crostini
Polpettine Coalvi alla pizzaiola
Insalata mista
Frutta

Giovedì Settimana 1

Risotto con zafferano
Coscette di pollo
Carote
Yogurt

Venerdì Settimana 1

Mezze penne al pesto
Bastoncini di merluzzo
Fagiolini
Frutta fresca

Lunedì Settimana 2

Riso al parmigiano
Frittata di spinaci
Carote
Budino

Martedì Settimana 2

Minestra di verdure
Birbe di pollo
Fagiolini lessi
Torta di mele

Mercoledì Settimana 2

Gnocchi alla Romana
Spezzatino di manzo
Patate
Yogurt

Giovedì Settimana 2

Trofie al pesto
Formaggio
Piselli
Mousse di mela

Venerdì Settimana 2

Pizza al pomodoro
Smeriglio alla pizzaiola
Purè di Patate
Torta

Lunedì Settimana 3

Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Insalata
Lenticchie e mozzarelle
Frutta fresca

Martedì Settimana 3

Pizza in teglia
Prosciutto cotto
Verdura di stagione
Budino al cioccolato

Mercoledì Settimana 3

Vellutata con crostini
Fesa di tacchino
Carote
Torta dolce o mele

Giovedì Settimana 3

Mezze penne al pomodoro
Tortino di verdure
Purea di patate
Frutta fresca

Venerdì Settimana 3

Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Piselli
Yogurt

Lunedì Settimana 4

Polenta con stracchino
Spezzatino di vitello
Patate
Yogurt

Martedì Settimana 4

Risotto e ricotta
Arrosto di tacchino
Fagiolini
Biscotti di frolla

Mercoledì Settimana 4

Lasagne al pesto
Uova, ceci e pomodori
Frutta fresca

Giovedì Settimana 4

Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Purè di patate
Succo di pera

Venerdì Settimana 4

Pasta al tonno
Filetto di platessa
Insalata mista di stagione
Frutta fresca

Il Pane è prodotto personalmente tutte le mattine con lievito madre di Buratto di Mulino Marino bio.
Il menù è preparato quasi totalmente ( 75 % ) con prodotti di origine Biologica e Italiana.