Da luglio 2024 il servizio mensa è curato da Dussmann Service Italia.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.
Per altre informazioni rivolgersi in segreteria o consultare il depliant in formato pdf.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
È possibile anche scaricare il menù in formato pdf.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 17 novembre verrà servito il menù numero 3.
Per acquistare credito e prenotare il servizio è necessario utilizzare l’applicazione Mastercom, da cellulare o da sito web.
Lunedì Settimana 1
PASTA AL PESTO
FORMAGGIO FRESO
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 1
PASTA ALL’OLIO
ARROSTO DI LONZA
PISELLI
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 1
CREMA DI PATATE CON RISO
BOCCONCINI DI POLLO
SPINACI
YOGURT BIO
Giovedì Settimana 1
PASTA CON RAGÙ
FRITTATA DI VERDURA
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Venerdì Settimana 1
RAVIOLI BURRO E SALVIA
MERLUZZO AL FORNO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 2
PASTA ALL’OLIO
POLLO AL FORNO
SPINACI
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 2
GNOCCHI BURRO E SALVIA
FRITTATA DI VERDURE
CAROTE CRUDE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 2
MINESTRONE CON ORZO
PROSCIUTTO COTTO/TACCHINO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 2
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FORMAGGIO FRESCO
PISELLI
TORTA
Venerdì Settimana 2
PASTA AL POMODORO
PESCE GRATINATO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 3
PASSATO DI VERDURA CON RISO
TONNO ALL’OLIO EVO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 3
PASTA AL POMODORO
SFORMATO DI VERDURA
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 3
LASAGNE AL POMODORO
PROSCIUTTO COTTO
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 3
PASTA ALL’OLIO
SPEZZATINO DI CARNE
CAROTE
YOGURT BIO
Venerdì Settimana 3
RISO AL POMODORO
FORMAGGIO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 4
GNOCCHI AL SUGO
FRITTATA DI VERDURE
INSALATA MISTA
BUDINO
Martedì Settimana 4
RISOTTO CON VERDURE
STRACCHINO
CAROTE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 4
PASTA AL PESTO
LONZA PANATA
PISELLI
MOUSSE DI FRUTTA
Giovedì Settimana 4
PIZZA ROSSA
MOZZARELLA
SPINACI
FRUTTA FRESCA
Venerdì Settimana 4
PASSATO DI VERDURA
MERLUZZO AL FORNO
PURÈ DI PATATE
FRUTTA FRESCA



