La scuola mette a disposizione il servizio mensa col seguente calendario:
dal 16 settembre 2024 per la Scuola dell’Infanzia;
dal 23 settembre 2024 per la Scuola Primaria e la Scuola Secondaria.

Da luglio 2024 il servizio mensa è curato da Dussmann Service Italia.

I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.

Per altre informazioni rivolgersi in segreteria o consultare il depliant in formato pdf.

Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.

È possibile anche scaricare il menù in formato pdf.

I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.

Nella settimana didattica che inizia con lunedì 16 settembre verrà servito il menù numero 1.

Lunedì Settimana 1

TROFIE AL PESTO
MOZZARELLA E POMODORO
BASILICO
FRUTTA FRESCA

Martedì Settimana 1

PASTA ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
FRITTATA DI VERDURA AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
YOGURT

Mercoledì Settimana 1

MINESTRA DI PATATE E RISO
ARROSTO DI LONZA
CAROTE JULIENNE
FRUTTA FRESCA

Giovedì Settimana 1

RISOTTO ALLA PARMIGIANA
BOCCONCINI DI POLLO DORATI
PATATE AL FORNO
FRUTTA FRESCA

Venerdì Settimana 1

RAVIOLI BURRO E SALVIA
MERLUZZO AL FORNO
FAGIOLINI*

Lunedì Settimana 2

PASTA POMODORO OLIVE
POLLO AL FORNO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA/MOUSSE DI FRUTTA

Martedì Settimana 2

RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SOGLIOLA GRATINATA
CON PATATE
FRUTTA FRESCA

Mercoledì Settimana 2

GNOCCHI BURRO E SALVIA
POLPETTONE DI VITELLO
PISELLI*
FRUTTA FRESCA

Giovedì Settimana 2

MINESTRONE VERDURA CON CROSTINI
STRACCHINO
POMODORI
TORTA

Venerdì Settimana 2

PASTA AL PESTO
SFORMATO DI VERDURE AL FORNO
CAROTE JULIENNE
YOGURT

Lunedì Settimana 3

PASTA ALL’OLIO EXTRAVERGINE
BASTONCINI DI MERLUZZO * AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE

Martedì Settimana 3

PASTA ALLA PORTOFINO
SCALOPPINA DI LONZA AL LIMONE
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA

Mercoledì Settimana 3

LASAGNE AL POMODORO/PESTO
½ PROSCIUTTO
FAGIOLINI*
FRUTTA FRESCA

Giovedì Settimana 3

PASTA POMODORO
TACCHINO IMPANATO AL FORNO
CAROTE JULIENNE
BUDINO

Venerdì Settimana 3

MINESTRA DI VERDURA CON ORZO
TONNO
POMODORI
FRUTTA FRESCA

Lunedì Settimana 4

GNOCCHI AL SUGO DI POMODORO
FRITTATA DI VERDURA
FAGIOLINI*
FRUTTA FRESCA

Martedì Settimana 4

PASTA ALLA CREMA DI TONNO
POLLO AL LIMONE
POMODORI
FRUTTA FRESCA

Mercoledì Settimana 4

RISO AL POMODORO
SFORMATO DI MERLUZZO* AL FORNO
PATATE AL FORNO
FRUTTA FRESCA

Giovedì Settimana 4

PASTA AL PESTO
CARNE ALL’UCCELLETTO
CAROTE* PREZZEMOLATE
FRUTTA FRESCA/ SUCCO DI FRUTTA

Venerdì Settimana 4

PIZZA MARGHERITA
PRIMO SALE
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA