La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.
Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese. Potete scaricare qui il PDF del menù approvato.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
Viene servito pane prodotto con lievito madre di Buratto. Il menù è quasi totalmente di origine Biologica e Italiana.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 22 febbraio verrà servito il menù numero 4.
Menù Standard
Lunedì Settimana 1
Ravioli agli aromi
Bocconcini di maiale al verde
Patate al forno
Frutta fresca
Martedì Settimana 1
Pasta al ragù
Filetto di persico
Piselli a vapore
Frutta fresca
Mercoledì Settimana 1
Passato di verdura e crostini
Polpettine Coalvi alla pizzaiola
Insalata mista
Frutta
Giovedì Settimana 1
Risotto con zafferano
Coscette di pollo
Carote
Yogurt
Venerdì Settimana 1
Mezze penne al pesto
Bastoncini di merluzzo
Fagiolini
Frutta fresca
Lunedì Settimana 2
Riso al parmigiano
Frittata di spinaci
Carote
Budino
Martedì Settimana 2
Minestra di verdure
Birbe di pollo
Fagiolini lessi
Torta di mele
Mercoledì Settimana 2
Gnocchi alla Romana
Spezzatino di manzo
Patate
Yogurt
Giovedì Settimana 2
Trofie al pesto
Formaggio
Piselli
Mousse di mela
Venerdì Settimana 2
Pizza al pomodoro
Smeriglio alla pizzaiola
Purè di Patate
Torta
Lunedì Settimana 3
Chicche sarde al ragù bianco di coniglio
Insalata
Lenticchie e mozzarelle
Frutta fresca
Martedì Settimana 3
Pizza in teglia
Prosciutto cotto
Verdura di stagione
Budino al cioccolato
Mercoledì Settimana 3
Vellutata con crostini
Fesa di tacchino
Carote
Torta dolce o mele
Giovedì Settimana 3
Mezze penne al pomodoro
Tortino di verdure
Purea di patate
Frutta fresca
Venerdì Settimana 3
Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Piselli
Yogurt
Lunedì Settimana 4
Polenta con stracchino
Spezzatino di vitello
Patate
Yogurt
Martedì Settimana 4
Risotto e ricotta
Arrosto di tacchino
Fagiolini
Biscotti di frolla
Mercoledì Settimana 4
Lasagne al pesto
Uova, ceci e pomodori
Frutta fresca
Giovedì Settimana 4
Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Purè di patate
Succo di pera
Venerdì Settimana 4
Pasta al tonno
Filetto di platessa
Insalata mista di stagione
Frutta fresca
Il Pane è prodotto personalmente tutte le mattine con lievito madre di Buratto di Mulino Marino bio.
Il menù è preparato quasi totalmente ( 75 % ) con prodotti di origine Biologica e Italiana.