La scuola offre un servizio mensa attivo nei giorni in cui si svolge attività didattica.
Per informazioni sul servizio e sul buono mensa rivolgersi alla Segreteria.
Dal maggio 2014 il servizio mensa è curato dal ristorante Scola di Castelbianco.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 27 novembre verrà servito il menù numero 1.
Menù Standard
Lunedì Settimana 1
Passato di verdura e crostini
Alette alla cacciatora
Pomodori
Frutta fresca
Martedì Settimana 1
Cravattine al pomodoro
Roast beef
Patate al forno
Torta dolce
Mercoledì Settimana 1
Pizza senza mozzarella
Polpettine Coalvi in tegame
Insalata mista
Frutta
Giovedì Settimana 1
Riso allo Zafferano
Formaggio Raschera
Carote crude
Cioccolato
Venerdì Settimana 1
Mezze penne al pesto
Filetto di salmone
Piselli a vapore
Frutta fresca
Lunedì Settimana 2
Riso al parmigiano
Uova a stagione
Fagiolini a vapore
Budino
Martedì Settimana 2
Farfalle al pomodoro
Bocconcini di coniglio
Pomodori
Frutta fresca
Mercoledì Settimana 2
Pasta al ragù
Prosciutto cotto
Purea di patate
Gelato
Giovedì Settimana 2
Fusilli al pesto
Bocconcini di pollo
Verdura di stagione
Frutta fresca
Venerdì Settimana 2
Minestra di verdura (passato)
Storione alla pizzaiola
Insalata mista
Yogurt
Lunedì Settimana 3
Pasta in bianco
Legumi in tegame
Ricotta Valcolatte
Frutta fresca
Martedì Settimana 3
Polenta di Storo
Frosta Filetti di pesce
Bietoline all’olio
Frutta fresca
Mercoledì Settimana 3
Vellutata con crostini
Salsiccette di pollo
Carote a vapore
Torta dolce
Giovedì Settimana 3
Pizza senza mozzarella
Roast beef
Piselli a vapore
Frutta fresca
Venerdì Settimana 3
Ravioli al Burro e salvia
Tonno all’olio
Finocchi e carote
Cioccolato
Lunedì Settimana 4
Tagliatelle al ragù
Frittata di spinaci
Patate al forno
Frutta fresca
Martedì Settimana 4
Pasta al pesto
Spezzatino di bovino
Piselli a vapore
Biscotti di frolla
Mercoledì Settimana 4
Risotto allo zafferano
Tacchino e purea
Frutta fresca
Giovedì Settimana 4
Passato di verdura
Scaloppina di pollo
Zucchine
Yogurt
Venerdì Settimana 4
Pasta al tonno
Merluzzo in tegame
Verdura di stagione
Frutta fresca
Il menù è per l’80% di origine Biologica e Italiana: solo Grana Padano e olio EVO BIO
Pane fresco con lievito madre