Da luglio 2024 il servizio mensa è curato da Dussmann Service Italia.
I menù vengono sempre ufficialmente approvati dalla ASL n.2 del savonese.
Per altre informazioni rivolgersi in segreteria o consultare il depliant in formato pdf.
Di seguito il dettaglio del menù unico per Scuola dell’Infanzia, Scuola Primaria, Scuola Media e Liceo.
È possibile anche scaricare il menù in formato pdf.
I quattro differenti menù vengono alternati di settimana in settimana secondo la numerazione indicata.
Nella settimana didattica che inizia con lunedì 1 dicembre verrà servito il menù numero 1.
Per acquistare credito e prenotare il servizio è necessario utilizzare l’applicazione Mastercom, da cellulare o da sito web.
Lunedì Settimana 1
PASTA AL PESTO
FORMAGGIO FRESO
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 1
PASTA ALL’OLIO
ARROSTO DI LONZA
PISELLI
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 1
CREMA DI PATATE CON RISO
BOCCONCINI DI POLLO
SPINACI
YOGURT BIO
Giovedì Settimana 1
PASTA CON RAGÙ
FRITTATA DI VERDURA
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Venerdì Settimana 1
RAVIOLI BURRO E SALVIA
MERLUZZO AL FORNO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 2
PASTA ALL’OLIO
POLLO AL FORNO
SPINACI
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 2
GNOCCHI BURRO E SALVIA
FRITTATA DI VERDURE
CAROTE CRUDE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 2
MINESTRONE CON ORZO
PROSCIUTTO COTTO/TACCHINO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 2
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FORMAGGIO FRESCO
PISELLI
TORTA
Venerdì Settimana 2
PASTA AL POMODORO
PESCE GRATINATO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 3
PASSATO DI VERDURA CON RISO
TONNO ALL’OLIO EVO
PATATE
FRUTTA FRESCA
Martedì Settimana 3
PASTA AL POMODORO
SFORMATO DI VERDURA
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 3
LASAGNE AL POMODORO
PROSCIUTTO COTTO
FAGIOLINI
FRUTTA FRESCA
Giovedì Settimana 3
PASTA ALL’OLIO
SPEZZATINO DI CARNE
CAROTE
YOGURT BIO
Venerdì Settimana 3
RISO AL POMODORO
FORMAGGIO
INSALATA MISTA
FRUTTA FRESCA
Lunedì Settimana 4
GNOCCHI AL SUGO
FRITTATA DI VERDURE
INSALATA MISTA
BUDINO
Martedì Settimana 4
RISOTTO CON VERDURE
STRACCHINO
CAROTE
FRUTTA FRESCA
Mercoledì Settimana 4
PASTA AL PESTO
LONZA PANATA
PISELLI
MOUSSE DI FRUTTA
Giovedì Settimana 4
PIZZA ROSSA
MOZZARELLA
SPINACI
FRUTTA FRESCA
Venerdì Settimana 4
PASSATO DI VERDURA
MERLUZZO AL FORNO
PURÈ DI PATATE
FRUTTA FRESCA



